Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:44 


00:09 

23.09.2013 в 10:22
Пишет Нэмиэль:

Louisville Grand Prix playmat, Tang Sin Yun (Sandara)


URL записи

01:04 

Лошадок я люблю


13:48 

03.09.2013 в 16:16
Пишет Diary best:

Пишет Yagi:

Вот вам подборка самой упоротой японской рекламы)

И да, я почти не смотрю японский телек.. мне мозг больно от рекламы :crzfan:


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

10:09 

02.09.2013 в 15:59
Пишет Diary best:

Пишет Akai Yamaneko:

Кратко о Почте России
Самодельный трекинг посылок, или Туда и Обратно

Статья взята цельно и без изменений с Хабрхабра.

Наверняка многие, кто заказывал товар из-за границы, задавались вопросом: что происходит с посылками от экспорта до импорта? В каком потустороннем пространстве они иногда проводят месяцы своего путешествия? Какими самолетами прилетают в Новосибирск посылаемые авиапочтой в Москву отправления?

Идея

Проследить, как движутся посылки из-за границы в Москву, подробнее, чем официальный трек. Для этого отправить устройство, способное сообщать свои координаты.


Один мой друг™ послал почтой другому моему другу™… читать дальше
Источник

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

08:03 


увидел арты и вспомнил "Падающего толкни" постапокалиптический роман. Сначала был немного разочарован, но так как не кидаю книгу на полпути, продолжил чтение и не пожалел. А пейзажи реально оживили воспоминания, прекрасное чтиво в этом стиле...хотя что я могу знать, я не большой любитель постапокалиптики.
читать дальше

04:49 

перед знакомством со мной


@темы: жисть

06:19 

Смотрю сейчас два сериала(вообще-то постоянно смотрю больше 10 сериалов, но не об этом), и так случилось, что оба они корейские и оба про духов. Кто я? и Повелитель солнца. Хотел что-то написать о них, решил посмотреть фотки актеров и...
Тэк Ён / Taec Yeon

когда прочитал что одно из его прозвищ - Зверь, очень заинтересовался почему...
Люди кто-то знает почему?




04:41 

давно не было ни фоток, ни жизни...ахаха размышлизмов о жизни, но как-то не хочется, лень, усталость... а вообще все так запутано. С одной стороны и правда глобальная усталость, а с другой...столько неожиданных вкусностей и интересностей, но почему-то все не долго играющие и пока я размахнусь, пока дойду до днева, как-то и нет необходимости записать.
Очень огорчает, что с бывшей, последней бывшей работы, с девчонками не общаюсь( угнетает. На новой работе...мне интересно это близость таможни и порта или близость моря сказывается на увеличении поголовья накаченных парней? Девушек симпатичных везде хватает, а вот парней. Я первые три недели был в легком шоке...куда не глянь, везде такие тела, хоть тут же кидай все и садись за зарисовки. А вообще у нас весело, правда народа катастрофически не хватает.
недавно приходит Славка, смотрит с грустью в кабинет Сергея, на часы, уже пол третьего, спрашивает:
- А Сергей вообще сегодня будет?
- Да, за ним Рома поехал, скоро должен быть. - Отвечает Сашка.
Я перевожу взгляд на Ромку, сидящего за соседним столом, взглядом указываю на него Славке, булькаю(я пил чай и начал тихо хихикать, получилось бульканье аки я водяной). Все посмотрели на Рому...Надо ли говорить весь офис ржал и даже Славкины слова о том, что все ясно когда будет Сергей, услышал только я, потому как парень стоял рядом со мной.
На самом деле на тот момент Ромка уже съездил за Сергеем и он был где-то в порту.

А еще я читаю онлайн, продолжаю наслаждаться творчеством чудесного писателя Абемкробли или как то так. Сложная у него фамилия, а смотреть правильное написание лень. В общем дочитал я его трехтомник и решил, хочу еще, но так как физически у меня больше его книг нет, полез в инет и наткнулся на "Лучше подавать холодным". Залип и не могу отлипнуть. Как я люблю когда книга вызывает привыкание. Хотя мне еще надо Мартина добить, вот за что его ненавижу, то что книги его появляются с "завидной частотой", пока появится следующий том, успеваешь забыть на чем закончился предыдущий. Вот и сейчас читаю про Тириона и понят не могу когда он успел убить папашку. Печалька, такое знаменательное событие а я не помню. А и убивает это повальное увлечение всех Мартином после его экранизации. И бросил бы читать, но я его нашел раньше чем он стал у нас тут так известен и интересно же...
А еще купил очередного Пратчета(опять имя переврал, ну да ладно) у меня правда еще нечитаные две его книжки, когда читать буду ,не знаю, но буду. Сейчас слушаю аудио его работу совместную про ангелов и демонов, про миссию и прочие прелести. Вкусно. аппетитно.
А сколько бабла мы тратим на будущий поход в школу...мне уже плохо. Надеюсь первоклассники по субботам не учатся, иначе удавлюсь.
Очередной поход в кино накрылся медным тазом, Ладке еще рано, а оставить ее не с кем. Дожил, кругом одни родственники, а не с кем на пару часов ребенка оставить. И кажется у нас будет пополнение семьи. Но я конечно все понимаю я типа паршивая овца в семье, но почему об этом, о пополнении в семействе, я узнаю самым последним? все, буквально все вокруг знали, кроме меня. А я вообще случайно узнал. Неприятно, ну да ладно, переживу.

Прослушать или скачать Агата Кристи Viva Kalman! бесплатно на Простоплеер

@темы: жисть

08:33 

24.08.2013 в 00:40
Пишет Нэмиэль:

Midnight at the Crossroads, Stephanie Pui-Mun Law


URL записи

13:46 

15:53 

Давай, всё ломай:

Исправлю всё я

Ради нашей любви -

Чтоб вместе нам быть.

Наполняешь бокал,

Значит, всё хорошо.

Мы же не грешны.

И мы же любим

Всё друг друга!


Источник: www.amalgama-lab.com/songs/p/pink/just_give_me_...

@темы: муза, чужое

13:50 


11:36 

17.08.2013 в 05:45
Пишет Наверное Чудакулли:

Сегодня день репостов, извиняйте
13.08.2013 в 16:19
Пишет Ёлочный Адаптер:

Back to the Future



URL записи

URL записи

13:17 

08:27 

Проиграл мне


Прослушать или скачать The Dresden Dolls Missed Me бесплатно на Простоплеер

Missed me

missed me missed me now you've got to kiss me
if you kiss me mister i might tell my sister
if i tell her mister she might tell my mother and my
mother, mister, just might tell my father and my father
mister he won't be too happy and he'll have his lawyer
come up from the city and arrest you mister
so i wouldnt miss me if you get me, mister, see?

missed me missed me now you've got to kiss me
if you kiss me mister you must think im pretty
if you think so mister you must want to fuck me
if you fuck me mister it must mean you love me
if you love me mister you would never leave me
it's as simple as can be!

читать дальше

@темы: музыпереводы, чужое, но близкое

12:03 

вот такая неделя

Неделя, добавим последняя неделя, в УФМС удалась. Мало того, что после понедельника обе программы, в которых я работаю, встали, утро вторника оказалось феерическим. Началось оно с выяснения отношений. И так как я пришел на работу, алча чей-то крови и помня, что сегодня моя очередь дежурить по кухне, от чего настроение, прямо скажем, лучше не могло стать, то с утра сел на телефон и давай обзванивать информационщиков. Информационщики по обыкновению сделали вид, что их нет и послали меня к начальству, я не успел узнать телефон начальства, как то само заявилось в кабинет. «О, Вы-то мне и нужны.» - Радостно скалясь заявил я. Немного поприпинавшись со мной, не на того напал, он таки вынужден был признать мою правоту и идти ввинчивать мозги своим подчиненным. До обеда они так ничего и не сделали, правильно ввинчивать мозги можно тем, у кого они есть. Ну да собственно никто и не сомневался в их профессионализме, памятуя то, как они в принципе горят желанием выполнять свои профессиональные обязанности и как устроена наша сетка. Я приготовил обед и меня благополучно отпустили домой. Мы с Ладкой сходили на набережную, покушали в файв оклок и на полусогнутых вернулись домой.
В среду был праздник так что мы продолжили гулять, но уже всей семьей, в четверг работала только одна моя программа, но настроение у всех было не рабочее, отходили от дня России и готовились ко дню УФМС. Пятница – день УФМС. Естественно работали до обеда и то…разве это работа? Загрузились в машины и поехали на Шамору. Откровенно говоря, я не понимаю, что они там нашли. Под они я подразумеваю наше руководство. Лично по мне так далеко от города, из-за чего сразу возникает немаловажный вопрос, а на чем и как вернемся домой. Кухня так себе, обстановка…ну какая может быть обстановка в подобном месте. А музыка. Боже, я думал на днях рождения и свадьбах, только там, бывает такой отстой. Нет ну ладно всеми любимые тематические песенки, под которые хорошо идет спиртное и лезет шашлык в глотку, но танцевать под «Мельница, мельница крутится, вертится» или «На недельку до второго я уеду в Комарова» это уже перебор. Я могу посидеть понастальгировать, вспомнить мамины пластинки или «ну, погоди», в котором встречались советские шлягеры, те под которые в данном случае предлагалось плясать, именно плясать ибо это не танцы. Могу посмеяться с текста некоторых не шлягеров, но вот выходить на танцпол это перебор. Когда я услышал «Каракум», мне стало совсем плохо от перспективы оказаться в числе пляшущих и я свалил на берег. Походил, проветрился, надеясь, правда тщетно, что пластинка сменится и будет что-то порядочное. Пришел и…пришлось мне как и другим встать в круг. При этом мне сразу вспомнились - встаньте дети, встаньте в круг, не ну честное слово, или уместнее сказать честное пионерское? В общем, народ на танцполе подрыгивался аля мертвяки на заборе, через который провели электричество. Я немного, для того чтобы общественность не возбухала, подергался тоже и пошел, изображая зомби, к своему месту за столиком. Шашлык к тому времени уже остыл, есть больше было не чего…винишко…ну да я не падок на спиртное, хотя вино было неплохое, красное полусладкое и полусухое и даже домашнее. Народ пытался включить караоке, но что то там с аппаратурой было не в порядке, тогда начальник взял гитару и начал петь. И самое паршивое, то что он пел я либо не знал, либо не очень то любил. Из всего Воскресенья он спел только музыканта, которого, извините, я не люблю, ну не нравится мне он. Почему было бы не спеть «кто виноват» или еще что-то, я уже молчу про свою любимую девушку по имени смерть, но почему именно музыкант? Потом попели русские народные песни, я только слушал. У меня голос и так не фонтан, куда мне еще и петь. А бабы наши голосистые так же как и начальник. Ну да начальник оказывается в музыкалке учился. Во как. А гитара как он рассказал была с японской или китайской, уже не помню, помойки. Ну да у нас многое с их помоек. Че, цивилизация российская.
Долго мы бились за то что бы услышать что то менее старое нежели мельница, наконец появился просвет…и я слабал. Оторвался как мог, правда на моих шпильках и платформе, а так же их скользком полу это было сложновасто, все боялся, что поскользнусь и мое бренное тело улетит куда-нибудь. Но я двигался видно быстро, не успевая скользить или успевая вовремя тормозить. Я никогда не считал себя танцором, на танцы не ходил, не считая редких эпизодов, но народу понравилось. Я даже вытанцовывал в нутрии круга. О, как я крут. Естественно я воспользовался моментом и, как на днюхе у Лидки, закружил Вальку в танце. Скорее она меня держала я крутился и крутил ее. Хорошо, что у нее обувь так не скользила как моя. Я чувствовал себя как на бальных танцах. Адреналин полный. Оттанцевав я приобрел репутацию..уж не знаю смеяться мне или плакать. В общем сказали, что я любитель кислоты. Нет, я все понимаю но то, под что я танцевал даже клубной музыкой можно назвать с натяжкой, а кислота то тут при чем? Практически прямым текстом сказали, что я самый молодой. Это при том, что в коллективе я далеко не самый… скорее я середнячек, в смысле по возрасту. Ну ладно. И обидели меня сказав, что я только такое и слушаю. Нет ну что за логика идиотская? Что я виноват, если я не могу танцевать под ту бурду, под которую они пытались дрыгаться? Есть музыка, которую можно слушать, а есть под которую можно танцевать, под которую расслабляться и тд и тп. И не надо путать жопу с пальцем. А еще они все пытаются друг друга спить. Вот буквально заставляют выпивать. Ну я то человек закаленный меня хер заставишь сделать что-то чего я не хочу, так что я весь вечер потягивал свое винишко, время от времени позволяя обновлять выпивку, но больше трех бокалов не выпил. Да даже меньше. А вот некоторые…мммммм. Некоторые лучше бы не пили.
Вот как то и все. А нет. Уехали мы втроем, оставив еще народ праздновать дальше, и сделали это вовремя. Дома были уже в часов восемь или девять, на следующий день был запланирован театр.
Пол дня я сидел и решал, что же одеть. У меня такой богатый выбор в чем ходить в театр. В итоге выбрал голубое, благородного голубого оттенка платье. На бирке написано что Турция. Не знаю Турция или нет, но не дешево оно мне обошлось. Хотя оно стоит того…приехал я в театр, благо Лешка таки направлялся домой и меня подвез, а там никого из наших. Походил перед театром, зашел, походил в холле. Думаю, ну все, народ вчера напился так, что не проснулся сегодня. Прозвенел звонок, все потянулись в зал. И правда, давно я тут не был. Мне казалось, что там огромная сцена, а сцена так себе, нет ну она больше чем в Андеграунде, но не на столько чтобы впечатлить. Сидел я, наблюдал кто во что одет и заодно высматривал своих. Народ в театр нынче ходит кто в чем…были и в вечерних платьях и как я аля вечерних, то бишь праздничных скорее, но больше всего мое внимание привлек парень в тренировочном костюме. Люди, я все понимаю. Ты любишь 90-е, ты так крут и так пьян, что нельзя одеться приличнее, но в театр мог бы пусть не костюм, но хотя бы джинсы да пиджачишко какой нить надеть. А тут. На улице то смешно смотреть на эти спортивные костюмы с отвисшими локтями и коленками, а в театре. Наверное билетерша поморщилась только от одного его вида. Второй звонок и постепенно собрались наши. Девчонки тоже пришли кто в чем, но все в платьях все сдержано…Как всегда я оказался среди них самым ярким. Честно я не специально.
Поминальная молитва. Не буду рассказывать о чем, скажу только было местами весело, местами грустно, в общем как и положено в театре. Актеры были хороши. Как только поднялся занавес и погасли в зале светильники, мы сразу забыли, что они просто играют. Захлестывали чувства, эмоции и зал то плакал, то смеялся. Правда кто-то храпел, подозреваю того парня в костюме 90-х.
Домой я шел…можно сказать практически всю дорогу пешком. На улице темнеет, бесшумно стелется туман, мимо пролетают машины, а я иду по прямой дороге, правда в горочку, но это местный колорит от него никуда не деться, и вышагиваю. Походка от бедра, сумку бы выкинуть к черту. Ветер играет подолом моего платья, то обнажая ноги практически до бедра, то скрывая их в длинном «хвосте». В общем королева одно слово. Правда, подходя к парку я решил не рисковать своей монаршей персоной и сел на подкативший автобус.

ЗЫ: Не, а эти-то, до того как я стал зажигать на танцполе, оказывается подумали, что раз я вначале не танцевал, то я стесняюсь и вообще какой-то нелюдимый. И никуда не деться мне от скоропалительных выводов обывателей.

@темы: жизненное

12:24 

второй день лета


Сегодня солнце, жара, я даже пожалел, что одел "ниточки". Ели мороженное в сквере. По моему мы вечно там фоткаемся, на фоне Нептуна. Мы меняемся, Нептун тоже) Побродили по набережной Цецаревича. Нет, ночью она мне нравится все-таки больше, но для семейного выгула день, такой прекрасный день, само оно.
читать дальше

@темы: жисть, фото

11:48 

выпускной

вот и отгремел второй выпускной. сколько нервов, сил и денег было на него затрачено. Диск с записью получу позже, но пару троек фотографий я собственно сделал. Ну как я мог не сфотографировать ребенка да еще и в собственноручно сшитом платье? Никак. Так что несколько фото, я надеюсь наиболее удачных...
читать дальше

@темы: детство, праздники

06:45 

не знаю к чему, но услышал в фильме и захотелось


double bottom

главная