• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:52 

Хохохо...

Старый Новый год



Староновогодний фуршет via номад

@темы: тесты

04:42 

новый год приближается

Ну вот, долго не хотел ставить елку, прежде всего потому, что надо лезть на второй этаж, потом, демонстрируя чудеса акробатики, спустится с елкой вниз и ставить это лохматое, все еще сыплющееся снежком, чудо. ладно, решив применить законы физики, спустил елку с помощью веревки, но потом...наполовину собранная елка дала крен, я, как и следовало ожидать, кинулся ее хватать за ствол и получил от елки короткий с левой и прямо в глаз...прямое попадание, противник пал. думал все прощай глазик, пойду к косплеерам накладку на глаз клянчить. Даром что новый год на дворе. На крайняк буду пиратом)
лег спать, предприняв все меры по устранению последствий получения в глаз веткой. утром проснулся, глаз в норме, елка наполовину собранная, вот только что-то мне не хочется к ней приближаться.

@темы: жизненное

17:04 

Три сыщика и тайна замка ужасов

Случайно наткнулся на экранизацию книги моего детства, решил посмотреть. посмотрел убедился, что я не только Агату Кристи могу перечитывать и пересматривать и не помнить кто там кого убил, но и другие детективы. просмотрел фильмец и решил вернуться на сайт, поставить парнише, благодаря которому я собственно наткнулся на этот фильм, плюсик и...прочел коменты, заинтересовался описанием фильма...блин как я ржал...
собственно цитата:
Описание: Загадочная видеокассета попадает в десницы Юпитера Джонса, Глушена Креншоу и Боба Андрюса во времена вечеринки по предлогу Дня Рождения Юпа. Вряд ли это могло быть случайностью!На видеокассете очутилось видео конченых родителей Юпитера. В своем извещении они вручают своему сыну ключ к разгадке новоиспеченной затаенны!Три Соглядатая не качаются ни секунды!Они залпом едут на забытую территорию ненормального мечтателя Террила, размещенную в отдаленном лесу в Нордовой Калифорнии. По слушкам, это пункт полно привидений!Алкая Юпитер, Глушен и Боб довольно догадливая команда, они должны показать все свое мужество и решиться ввалиться в иллюзорные руины. Залпом становится удобопонятно, происходит что-то диковинное и все эти сооружения изображают проклятыми. Однако это еще не все. Дочь шерифа Каролина, какая владеет сверхъестественные способности, видает в Бобе давлю из дальнего былого!Без сомнений, это самая увлекательная и адская затаенна, с коей Три Соглядатая когда-либо владели дело

14:45 

эхе...


@темы: видео

13:26 


Хитрая лиса

Вся её натура, весь облик заявляют окружающему миру: "Вот она я – рыжая!" И все верят и соглашаются, радуясь, что наша лиса не стремится маскировать свою коварную сущность, а значит, можно заранее предположить, что она вытворит в следующий момент. Но эта радость преждевременна, потому что у нашей героини в запасе огромное количество сюрпризов и неожиданностей, которые она с удовольствием предъявит окружающему миру.

Пройти тест "Вы и рыжая плутовка"


@темы: тесты

10:59 

невозможно пройти мимо


13:04 

взгляд...


07:16 

и опять...


@темы: муза

06:42 

Люблю котэ))))

12:46 

кабы я нашел это месяц назад...

Маркетинг, реклама, пиар

Ну очень наглядно)))

1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: «Со мной классно в постели». Это прямой маркетинг.

2. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: «С ней классно в постели». Это реклама.

3. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. Наследующий день ты звонишь ему и говоришь: «Со мной классно в постели». Это телефонный маркетинг.

4. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: «Позвольте» и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: «Кстати, со мной классно в постели». Это пиар.

5. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: «Я слышал, с тобой классно в постели». Это узнаваемый бренд.

6. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. Это торговое представительство.

7. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. Это техническая поддержка.

8. Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: «Со мной классно в постели!» – это спам.

9. На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. Это директ-мейл.

10.Ты приходишь на вечеринку, видишь обалденного парня, подходишь к нему и говоришь «Пойдем наверх, я очень хороша в постели». А он говорит «Я не могу, потому что люблю мальчиков». Это неверный выбор целевой группы.

11. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь «Пойдем отсюда! Кстати, со мной классно в постели!» – это черный пиар.

12. Ты приходишь на вечеринку и говоришь «Со мной круто в постели, но за мое тело хочу шоколад и шампанское». Это бартер.

13. Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: «Со мной круто в постели, и шоколада с шампанским не надо». Это демпинг.

14. На вечеринке ты не пользуешься успехом. Ты бежишь в центр пластической хирургии и делаешь себя похожей на Мерелин Монро. Это плагиат.

15. На вечеринке ты сразу громко заявляешь: «Кто интересуется, какова я в постели, за
мной!» и уводишь их на другую вечеринку. Это позиционирование...

16. На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели. Это раскрученная торговая марка.

17. Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни, с которыми ты переспала. Это конференция разработчиков.

18. Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы вместе видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает, как круто с ней в постели и что она за это хочет получить. Это тендер.

19. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постели и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада. Это аукцион.

20. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают, как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за нее. За это Светка получает шоколадку. Это франчайзинг.

21. Ты приходишь на вечеринку с подругой. На вечеринке все знают, что с тобой хорошо в постели, ты им рекомендуешь подругу и говоришь, что ты ее всему научила и она знает все то, что знаешь ты. Утром вы делите шампанское и шоколадки между собой. Это передача технологии и научно-техническая кооперация.

22. Ты приходишь на новогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом... Это сезонная распродажа.

23. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит, несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз. Это форс-мажор.

24. Ты приходишь на вечеринку и говоришь что с тобой круто в постели. К тебе подваливает пара мощных девчат и говорят: «Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут возникнут проблемы». Это «крыша».

25. Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат «Дорого!», другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще не долечились после предыдущего раза... Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск... Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе... Это работа с регионами.

26. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: «Привет! знаешь, какой мне сегодня приснился сон? Я лежу на шелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на земле не осталось ни одного мужчины! И все мои знания в области камасутры больше никому не нужны... вот ужас-то! Что? Ты хочешь взять у меня пару уроков?» Это
креативный подход.

27. Ты приходишь на вечеринку вместе со Светой (у тебя классная попка, у нее грудь)... Всем парням выставляется условие: мы вместе... Это стратегическое партнерство.

28. Все давно знают, насколько ты хороша в постели... И тут ты пускаешь слух, что умеешь офигенно готовить... Это захват новых рынков.

29. Ты уродина и тебя видеть никто не хочет... Но Папа проплачивает вечеринку... толпа народу, и все тебя хотят... Это государственные субсидии.

30. Ты приходишь на вечеринку с подругой-уродиной и все симпатичные парни сразу тебя
замечают, так как ты выгодно выделяешься на ее фоне. Это – contrast, а подруга удачно
подобранный background-image.

31. Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Но всех парней расхватали какие-то грымзы и тянут из них бабки... Это рынок, детка...

(Автор мне неизвестен.)
Взято здесь orlllangur.livejournal.com/62632.html

@темы: интересности

14:37 


17:24 

да, не ангелы)))


@темы: видео

02:25 

Викинги...сразу вспомнился Мазин...хех...

01:36 

Хм...давненько не вспоминал


@темы: видео

03:13 

видео ряд мне нрава...


@темы: видео

04:08 

Тебе знакомо, когда с тобой тоска одна?

всю неделю преследуют слова из трека -"Тебе знакомо, когда с тобой тоска одна?"...никак не мог вспомнить от куда, а слушать все альбомы вульгарных не было ни времени ни желания...и вот вздохнул свободно и посмотрел...удивлен...откровенно удивлен...это же трек "Победить"...



@темы: думки, муза

12:55 

нет слов.

01:20 

Alexia Sinclair

14:01 

Что-то в этом есть...

14:50 

Хочу гулять по небесам

double bottom

главная